Таунхаус 100 кв.м. Две изолированные комнаты, гостиная с камином, два с/у на первом и втором этаже, кухня, возможность сделать двухэтажную веранду 40 кв.м. с комнатой 20 кв.м., дровяную парную, балкон 20 кв.м. Ведется комплексная застройка в едином архитектурном стиле на малоэтажный жилой комплекс. Современное экологичное жильё по Евростандарту. Дома кирпичные каркасно-монолитные.

При строительстве используются экологичные строительные материалы и современные инновационные технологии: керамический облицовочный кирпич, поризованый керамический блок — POROMAX, утепление стен керамзитом, керамзитобетонные перекрытия с двойной армировкой, крыша — металлочерепица, двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты с москитными сетками, утепление кровли экологичным утеплителем — синтепоном, камины из настоящего огнеупорного кирпича с теплообменником, подключенным к системе отопления. Развитая инфраструктура, в том числе торгово-развлекательный центр, детский сад, школа, школа Дзюдо, музыкальная школа, футбольная секция, Всероссийский волейбольный центр, лечебно-оздоровительные комплексы, санатории, спортзал, футбольный стадион, аэропорт, ж/д вокзал. Удобное транспортное расположение. Рядом расположен самый широкий песчаный пляж.  

В «ПРЕДЧИСТОВУЮ ОТДЕЛКУ» входит штукатурка жилого помещения на основе экологичного известкового раствора (повышенная шумоизоляция), шпаклевка, комбинированная система отопления с коллектором на два контура теплого пола с термоконтролем и радиаторами (без отопительного и водонагревательного оборудования), для укладки теплого пола используется шитый полиэтилен, система вентиляции. Есть выводы для стиральной машины, посудомойки, беде и остальной сантехники. «ЧИСТОВАЯ ОТДЕЛКА» включает в себя выполнение отделки жилого помещения по авторскому дизайн-проекту и под руководством дизайнера, которая включает в себя покраску стен и потолков финской краской Тиккурила, отделка массивом дерева лестницы, отделка керамогранитной плиткой камина, установка межкомнатных дверей, плитка на фартуке кухни, пол первого этажа и санузлы в плитке, немецкий ламинат на полу. Участки огорожены деревянными заборами в едином стиле. 

Дом кирпично каркасно-монолитный исторический район Лахта фото