Купить спирт экстра

Наиболее востребованными вариантами спирта считается Экстра и Люкс. Последний представляет собой компромиссное решение в отношении стоимости. По причине того, что материал проходит среднее очищение и создается не из самого дорогостоящего сырья, стоимость его варьируется в разумных пределах.

Необходимо отметить то, что под этанолом понимается продукт переработки углеводов, который получается брожением либо при непосредственном участии специальных реактивов. Ориентируясь на методику получения продукта, выделяют пищевой и техспирт. Первый создается исключительно путем добавления дрожжей в сусло и делится на категории – все зависит от того, что именно используется для брожения. Питьевой спирт разрешено делать из крахмала, продуктов сахарной вторпереработки, злаковых. Наиболее оптимальным считается зерновой спирт, к числу которого относится пищевой Люкс. Его делают преимущественно из кукурузы, пшеницы и ржи. Зерно заранее проходит обработку паром либо проращивается, после чего добавляются дрожжи и вода. После этого происходит брожение, в результате которого наличие в браге этанола варьируется в пределах 15-17%.

Подобная концентрация спирта не позволяет дрожжам расти и размножаться далее. Процесс брожения приостанавливается. При этом, брага фильтруется для того, чтобы избавиться от твердых частиц. После этого она поступает для перегонки. К слову сказать, за границей активно рассматривается ректификация и дистилляция. В РФ пищевой спиртовой продукт хранится в ректификационных колоннах, благодаря которым можно достичь оптимальной крепости.

После перегонки этанол можно использовать, но для этого нужно сделать выше его качества с помощью очистки. Процесс происходит в несколько стадий – такой подход предоставит возможность минимизировать наличие примесей.

На ЛВЗ продукт поступает в цистернах. Если планируется розничная торговля, спирт фасуется в бутылки и фляги. К слову сказать, для хранения можно рассматривать и пластик, потому что полиэтилен не вступает в реакцию с этанолом, поэтому качество хуже не становится.

Вкусовые качества могут ухудшиться в двух случаях:

  1. при окислении спирта;
  2. при влиянии на него солнечных лучей;

Для того чтобы такого не произошло, настоятельно рекомендуется ставить закрытую тару в темное место. Купить спирт экстра и люкс можно на сайте https://spirt.in.ua/product-category/etilovyj-spirt/ekstra/.